- EAN13
- 9782841232680
- ISBN
- 978-2-84123-268-0
- Éditeur
- LEC
- Date de publication
- 02/11/2009
- Collection
- Facile
- Nombre de pages
- 159
- Dimensions
- 21,7 x 17,1 x 1,4 cm
- Poids
- 350 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.652
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Avec Pomme de terre facile, maîtrisez toutes les préparations de la pomme de terre.
LA COLLECTION Facile, une collection pour réussir vos recettes à tous les coups ! Grâce à des recettes et des techniques détaillées tout en images, abordez des thématiques classiques et tendances et maîtrisez facilement toutes les bases pour réussir vos recettes à tous les coups !
CONTENU Avec Pomme de terre facile, maîtrisez toutes les préparations de la pomme de terre : beignet, bouchée, petit pain, velouté, soufflé, croquette... Variez les plaisirs en cuisinant ce merveilleux légume aux nombreuses qualités nutritives et gustatives. Sortez des traditionnelles pommes de terre à l'eau et autres frites, exploitez tout le potentiel du légume le plus consommé au monde ! Parce qu'une fois que l'on maîtrise les bases de la cuisson et de la préparation de la pomme de terre, on sait tout de la pomme de terre !
17 recettes tout en images pour réussir les recettes à tous les coups :
• Pomme de terre en beignets • Pomme de terre en bouchées au saumon • Pomme de terre en petits pains • Pomme de terre en velouté • Pomme de terre en salade bicolore • Patate douce en soufflé • Pomme de terre en gratin dauphinois • Pomme de terre en tourte • Pomme de terre en ravioles • Pomme de terre en gnocchis • Pomme de terre boulangère • Pommes duchesse • Croquettes • Pommes dauphine • Pommes Darphin • Pommes Anna • Pommes Maxim's
LA COLLECTION Facile, une collection pour réussir vos recettes à tous les coups ! Grâce à des recettes et des techniques détaillées tout en images, abordez des thématiques classiques et tendances et maîtrisez facilement toutes les bases pour réussir vos recettes à tous les coups !
CONTENU Avec Pomme de terre facile, maîtrisez toutes les préparations de la pomme de terre : beignet, bouchée, petit pain, velouté, soufflé, croquette... Variez les plaisirs en cuisinant ce merveilleux légume aux nombreuses qualités nutritives et gustatives. Sortez des traditionnelles pommes de terre à l'eau et autres frites, exploitez tout le potentiel du légume le plus consommé au monde ! Parce qu'une fois que l'on maîtrise les bases de la cuisson et de la préparation de la pomme de terre, on sait tout de la pomme de terre !
17 recettes tout en images pour réussir les recettes à tous les coups :
• Pomme de terre en beignets • Pomme de terre en bouchées au saumon • Pomme de terre en petits pains • Pomme de terre en velouté • Pomme de terre en salade bicolore • Patate douce en soufflé • Pomme de terre en gratin dauphinois • Pomme de terre en tourte • Pomme de terre en ravioles • Pomme de terre en gnocchis • Pomme de terre boulangère • Pommes duchesse • Croquettes • Pommes dauphine • Pommes Darphin • Pommes Anna • Pommes Maxim's
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Alain Ducasse's culinary encyclopediaFranck Cerutti, Patrick Ogheard, Jean-François Piège, Didier Elena, Alain Ducasse, Benoît WitzÉditions Ducasse