- EAN13
- 9782747215916
- ISBN
- 978-2-7472-1591-6
- Éditeur
- Éditions Eska
- Date de publication
- 04/12/2009
- Collection
- LIVRES DIVERS
- Nombre de pages
- 200
- Dimensions
- 24,2 x 16,2 x 1,3 cm
- Poids
- 400 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 344.042
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La gastronomie
des aliments, des professionnels, des métiers, des consommateurs
De Jean-Paul Branlard
Éditions Eska
Livres Divers
Offres
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Master droit de l'entreprise, Théorie & pratique du droit des affairesMaria Beatriz Salgado, Jean-Paul BranlardÉditions Eska
-
petit lexique des grandes inventions de la gastronomie, Hommage d'un juriste gourmet et gourmand...Jean-Paul BranlardLexisnexis
-
Master droit de l'entreprise, Théorie et pratique du droit des affairesJean-Paul BranlardÉditions Eska
-
la table et le droit, Décisions de justice gourmandes : 50 commentaires.Jean-Paul BranlardLexisnexis