CARPA SHOW
EAN13
9791096339273
ISBN
979-10-96339-27-3
Éditeur
MENU FRETIN
Date de publication
Nombre de pages
160
Dimensions
30 x 22,5 cm
Poids
300 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Offres

Cet ouvrage revisite les codes du carpaccio à travers 64 recettes finement tranchées.

Benoît Bordier propose des recettes originales, simples à réaliser et délicieuses à partager.

Loin de se limiter au classique accord bœuf-parmesan, il propose des mariages de saveurs inédits : céleri carbonara, clémentines-marrons glacés, champignon de Paris-olive-pesto, nectarines-merguez… Ces recettes esthétiques et rapides nécessitent peu d’ingrédients et sont le plus souvent réalisables à l’avance.

Carpa Show vous invite à vivre une expérience culinaire unique autour de carpaccios de viandes, de poissons, de légumes, de fromages et de fruits.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Benoît Bordier