- EAN13
- 9791096339273
- ISBN
- 979-10-96339-27-3
- Éditeur
- MENU FRETIN
- Date de publication
- 26/04/2018
- Nombre de pages
- 160
- Dimensions
- 30 x 22,5 cm
- Poids
- 300 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Cet ouvrage revisite les codes du carpaccio à travers 64 recettes finement tranchées.
Benoît Bordier propose des recettes originales, simples à réaliser et délicieuses à partager.
Loin de se limiter au classique accord bœuf-parmesan, il propose des mariages de saveurs inédits : céleri carbonara, clémentines-marrons glacés, champignon de Paris-olive-pesto, nectarines-merguez… Ces recettes esthétiques et rapides nécessitent peu d’ingrédients et sont le plus souvent réalisables à l’avance.
Carpa Show vous invite à vivre une expérience culinaire unique autour de carpaccios de viandes, de poissons, de légumes, de fromages et de fruits.
Benoît Bordier propose des recettes originales, simples à réaliser et délicieuses à partager.
Loin de se limiter au classique accord bœuf-parmesan, il propose des mariages de saveurs inédits : céleri carbonara, clémentines-marrons glacés, champignon de Paris-olive-pesto, nectarines-merguez… Ces recettes esthétiques et rapides nécessitent peu d’ingrédients et sont le plus souvent réalisables à l’avance.
Carpa Show vous invite à vivre une expérience culinaire unique autour de carpaccios de viandes, de poissons, de légumes, de fromages et de fruits.
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