- EAN13
- 9789076998411
- ISBN
- 978-90-76998-41-1
- Éditeur
- Wageningen academic publ.
- Date de publication
- 2004
- Langue
- anglais
- Langue d'origine
- français
- Code dewey
- 636.085
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Tables of composition and nutritional value of feed materials
pigs, poultry, cattle, sheep, goats, rabbits, horses and fish
De Institut national de la recherche agronomique, Association française de zootechnie, Institut national agronomique Paris-Grignon
Traduit par Andrew Ponter
Édité par Daniel Sauvant, Jean-Marc Perez, Gilles Tran
Wageningen academic publ.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Institut national de la recherche agronomique (Auteur)
- Association française de zootechnie (Auteur)
- Institut national agronomique Paris-Grignon (Auteur)
- Andrew Ponter (Traducteur)
- Jean-Marc Perez (Éditeur scientifique)
- Gilles Tran (Éditeur scientifique)
- Daniel Sauvant (Éditeur scientifique)
-
2e Congrès international sur le traitement des effluents vinicoles, Bordeaux, France, 5-7 mai 1998Congrès international sur le traitement des effluents vinicolesCEMAGREF éd.
-
Archorales, les métiers de recherche, témoignag...Institut national de la recherche agronomiqueInra
-
JRP, 6, 7 et 8 février 2007, Eurosites George V..., ParisJournées de la recherche porcine en FranceIfip
-
JRP, 5 et 6 février 2008, Eurosites George V..., ParisJournées de la recherche porcine en FranceIfip
-
La consommation de vin en France, comportements, attitudes et représentationsMarchés, organisations, institutions et stratégies d'acteurs, Office national interprofessionnel des vins, Institut national de la recherche agronomiqueInstitut national de la recherche agronomique
-
12èmes Rencontres autour des recherches sur les...Rencontres autour des recherches sur les ruminantsInstitut de l'élevage
-
Tables de composition et de valeur nutritive des matières premières destinées aux animaux d'élevage, 2<SUP>ème</SUP> édition, revue et corrigée. Porcs, volailles, bovins, ovins, caprins, lapins, chevaux, poissonsInstitut national de la recherche agronomique, Association française de zootechnie, Institut national agronomique Paris-GrignonQuae
-
Le Pois, défis techniques et économiques pour l'élevage européenInstitut technique des céréales et des fourrages, Association française de zootechnieInstitut technique des céréales et des fourrages
-
Les Acides aminés pour porcs, évolutions récentesInstitut technique des céréales et des fourrages, Association française de zootechnieInstitut technique des céréales et des fourrages
-
Méthodes modernes de reproduction dans l'espèce chevaline, colloque international, Paris, 12 mars 1986Centre d'étude et de recherche sur l'économie et l'organisation des productions animales, Unité Etudes et réalisations pédagogiques sur le cheval, Association française de zootechnie, Institut national de la recherche agronomiqueCereopa
-
Tables de composition et de valeur nutritive des matières premières destinées aux animaux d'élevage, 2<SUP>ème</SUP> édition, revue et corrigée. Porcs, volailles, bovins, ovins, caprins, lapins, chevaux, poissonsInstitut national de la recherche agronomique, Association française de zootechnie, Institut national agronomique Paris-GrignonQuae
-
5e Journées européennes Agro-industrie et méthodes statistiques, Versailles 3, 4 et 5 décembre 1997Journées européennes Agro-industrie et méthodes statistiquesInra
-
Nitrates, agriculture, eau, Réunion internationale. Paris-La Défense, 7-8 novembre 1990Raoul Calvet, Institut national agronomique Paris-GrignonQuae
-
Les Essais de fertilisation de longue durée de la Station agronomique de Grignon, dispositif Dehérain et des 36 parcellesInstitut national agronomique Paris-GrignonInra
-
Politiques départementales et pratiques de développement, analyse comparée de la Marne et des VosgesEcole nationale supérieure des sciences agronomiques appliquées, Institut national agronomique Paris-Grignon, Institut national de la recherche agronomique, Service agraire de développementEnssaa
-
Tables de composition et de valeur nutritive des matières premières destinées aux animaux d'élevage, 2<SUP>ème</SUP> édition, revue et corrigée. Porcs, volailles, bovins, ovins, caprins, lapins, chevaux, poissonsInstitut national de la recherche agronomique, Association française de zootechnie, Institut national agronomique Paris-GrignonQuae
-
Tables de composition et de valeur nutritive des matières premières destinées aux animaux d'élevage, porcs, volailles, bovins, ovins, caprins, lapins, chevaux, poissonsDaniel Sauvant, Jean-Marc Perez, Gilles TranInra
-
Le Porc et son élevage, bases scientifiques et techniquesAlain Rérat, Paul Mornet, Jean-Marc PerezMaloine
-
Prédiction de la valeur énergétique des aliments composés destinés au porc, étude expérimentaleYves Henry, Roland Ramitone, Jean-Marc PerezInra
-
Tables de composition et de valeur nutritive des matières premières destinées aux animaux d'élevage, 2<SUP>ème</SUP> édition, revue et corrigée. Porcs, volailles, bovins, ovins, caprins, lapins, chevaux, poissonsInstitut national de la recherche agronomique, Association française de zootechnie, Institut national agronomique Paris-GrignonQuae
-
Tables de composition et de valeur nutritive des matières premières destinées aux animaux d'élevage, porcs, volailles, bovins, ovins, caprins, lapins, chevaux, poissonsDaniel Sauvant, Jean-Marc Perez, Gilles TranInra
-
Tables de composition et de valeur nutritive des matières premières destinées aux animaux d'élevage, 2<SUP>ème</SUP> édition, revue et corrigée. Porcs, volailles, bovins, ovins, caprins, lapins, chevaux, poissonsInstitut national de la recherche agronomique, Association française de zootechnie, Institut national agronomique Paris-GrignonQuae
-
Tables de composition et de valeur nutritive des matières premières destinées aux animaux d'élevage, porcs, volailles, bovins, ovins, caprins, lapins, chevaux, poissonsDaniel Sauvant, Jean-Marc Perez, Gilles TranInra