- EAN13
- 9782352551645
- ISBN
- 978-2-35255-164-5
- Éditeur
- Éditions de l'Épure
- Date de publication
- 18/01/2011
- Collection
- Dix façons de préparer
- Nombre de pages
- 24
- Dimensions
- 21,4 x 12 x 0,4 cm
- Poids
- 48 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le Tofu, dix façons de le préparer
dix façons de le préparer
De William Chan Tat Chuen
Éditions de l'Épure
Dix façons de préparer
Offres
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Canard laqué, canard au sang, Dialogue culturel entre les cuisines chinoise et françaiseWilliam Chan Tat ChuenÉditions de l'Épure
-
La Papaye, dix façons de la préparer, dix façons de la préparerWilliam Chan Tat ChuenÉditions de l'Épure
-
La Pastèque, dix façons de la préparer, dix façons de la préparerWilliam Chan Tat ChuenÉditions de l'Épure
-
FETES ET BANQUETS EN CHINE / Le printemps - La fête du printemps, Le mariage des souris, Le jour de l'homme, La fête des lanternes, Les fêtes des pures clartés ...William Chan Tat ChuenPhilippe Picquier