- EAN13
- 9782381840222
- ISBN
- 978-2-38184-022-2
- Éditeur
- WEBEDIA BOOKS
- Date de publication
- 10/11/2021
- Nombre de pages
- 288
- Dimensions
- 29,9 x 22,4 x 3,1 cm
- Poids
- 1526 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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La France à la carte
Les meilleurs produits du terroir par les plus grands chefs
De Collectif
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60 produits, 60 grands chefs français pour les mettre à l'honneur.
60 produits, 60 grands chefs français pour les mettre à l'honneur.
Les produits du patrimoine culinaire français se parent de leur plus bel atout à travers les recettes des plus grands chefs,
Ils présentent autant de produits coup de coeur du terroir français et recettes associées
Très beau livre de chef autour du manger français, la valorisation des produits du terroir par des chefs étoilés
Chefs :
Christophe Adam - Yannick Alléno - Armand Arnal - Pierre Augé - Christophe Bacquié - Jérôme Banctel - Olivier Bellin - Georges Blanc -
Pierre Sang Boyer - Jean-Michel Carrette - Nicolas Carro - Didier Clément - Alexandre Couillon - Jean Coussau - Christopher Coutanceau - Hélène Darroze - Amélie Darvas - Anthony Denon - Adrien Descouls - Arnaud Donckele - Frédéric Doucet - Julien Duboué - Arnaud Faye - Manon Fleury - Yannick Franques - Éric Frechon - François Gagnaire - Sébastien Gaudard - Michel Guérard - Isma'il Guerre-Genton - Christophe Hay - Pierre Hermé - Stéphanie Le Quellec - Christian Le Squer - Mikaela Liaroutsos - Matthias Marc -
Régis et Jacques Marcon - René et Maxime Meilleur - Nina Métayer - Olivier Nasti - Jérôme Nutile - Gérald Passedat - Laurent Petit - Anne-Sophie Pic - Jean-François Piège - François Perret - Éric Pras -
Jessica Préalpato - Emmanuel Renaut - Pierre Rigothier - Sébastien Sanjou - Michel Sarran - Guy Savoy - Julia Sedefdjian - Nicolas Stromboni - Jean Sulpice - David Toutain - Bruno Verjus - Glenn Viel - Antoine Westermann
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