- EAN13
- 9782754036238
- ISBN
- 978-2-7540-3623-8
- Éditeur
- First
- Date de publication
- 19/01/2012
- Collection
- Toquades
- Nombre de pages
- 86
- Dimensions
- 20 x 19,8 x 1,6 cm
- Poids
- 420 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Toute la dolce vita dans votre assiette !
Partez à la découverte de toute la cuisine italienne ! De la Toscane à la Lombardie en passant par Naples et la Sicile, offrez-vous un voyage de saveurs inoubliables au pays du soleil et de la convivialité. Parce que la cuisine italienne ne se résume pas aux pizzas et aux pâtes, partez à la découverte des meilleures recettes d'Italie. Laissez-vous tenter par les parfums, déclinez les couleurs... Vous allez ensoleiller vos repas !
50 recettes vite faites, vite prêtes ! Risotto crémeux de coquillages au zest de citron, bicerin : comme une Irish coffee façon italienne, verrine à la grappa et aux raisins italiens, lasagne de fruits de mer à la romaine, bruschetta de truffes comme en Ombrie, salade de poulpe en persillade et jus de citron. Piano, piano... profitez de la dolce vita.
Partez à la découverte de toute la cuisine italienne ! De la Toscane à la Lombardie en passant par Naples et la Sicile, offrez-vous un voyage de saveurs inoubliables au pays du soleil et de la convivialité. Parce que la cuisine italienne ne se résume pas aux pizzas et aux pâtes, partez à la découverte des meilleures recettes d'Italie. Laissez-vous tenter par les parfums, déclinez les couleurs... Vous allez ensoleiller vos repas !
50 recettes vite faites, vite prêtes ! Risotto crémeux de coquillages au zest de citron, bicerin : comme une Irish coffee façon italienne, verrine à la grappa et aux raisins italiens, lasagne de fruits de mer à la romaine, bruschetta de truffes comme en Ombrie, salade de poulpe en persillade et jus de citron. Piano, piano... profitez de la dolce vita.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Sciences et technologies culinaires Terminale (STHR) - elève 2017MICHAEL PISSETTY, Marilyne Girerd, Véronique Dufour, Thierry Larrart, Biagio Capuano, Frédéric Garivet, Thierry Mourier, Christian CinoNathan
-
Sciences et technologies culinaires 1ère (STHR) - Livre + Licence élève - 2016MICHAEL PISSETTY, Véronique Dufour, Thierry Larrart, Pierre Villemain, Frédéric Garivet, Thierry Mourier, Biagio Capuano, Christian CinoNathan
-
Sciences et technologies culinaires 2ème (STHR) - Livre + Licence élève - 2016MICHAEL PISSETTY, Marilyne Girerd, Thierry Larrart, Pierre Villemain, Frédéric Garivet, Thierry Mourier, Biagio Capuano, Christian CinoNathan
-
Restauration Cuisine et service en salle - Le Volum BTS Hôtellerie-Restauration, Licence pro, MasterFrédéric Garivet, Christian Cino, Karine de AlmeidaFoucher
-
Partage, 70 recettes simples et convivialesAli Rebeihi, Laurence Devillairs, Grégory CohenLa Martinière
-
Shabbat dinners, 90 recettes de cuisines juives séfarades, ashkénazes et israéliennesVanessa ZibiLa Martinière