- EAN13
- 9782036023444
- ISBN
- 978-2-03-602344-4
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 25/05/2022
- Collection
- LES MEILLEURES
- Nombre de pages
- 216
- Dimensions
- 18,4 x 16 x 1,7 cm
- Poids
- 372 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Plats d'été pleins d'idées
De Béatrice Vigot-Lagandré
Photographies de Amandine Honegger
Larousse
Les Meilleures
Autre version disponible
100 délicieuses recettes faciles & rapides
Taboulé libanais, gaspacho, légumes farcies, curry de légumes, brochettes de poulet au lait de coco, salade de fruits d’été… Des recettes légères et gourmandes, parfaites pour l’été !
Peu d’ingrédients, faciles à trouver !
3 étapes max
Taboulé libanais, gaspacho, légumes farcies, curry de légumes, brochettes de poulet au lait de coco, salade de fruits d’été… Des recettes légères et gourmandes, parfaites pour l’été !
Peu d’ingrédients, faciles à trouver !
3 étapes max
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Aubergines, je vous aime - encore, toujours et à jamais !, encore, toujours et à jamais !Béatrice Vigot-Lagandré, Colette LagandréSureau
-
Les meilleures recettes inratables, Veggie ou presqueÉlise Delprat-Alvarès, Clémence RoquefortLarousse
-
Les meilleures recettes inratables, Plats du soir expressÉlise Delprat-Alvarès, Noëmie AndréLarousse