- EAN13
- 9782317029721
- ISBN
- 978-2-317-02972-1
- Éditeur
- Mango
- Date de publication
- 30/09/2022
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 25,5 x 20 x 2 cm
- Poids
- 680 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Biscuits et gâteaux de Noël
Du sablé à la bûche, toutes les techniques pour se régaler
Marie-Laure Tombini
Mango
De délicieux biscuits et gâteaux et une méthode d'apprentissage unique ! Une méthode visuelle en 4 niveaux : facile, confirmé, expert, comme un chef. Entraînez-vous à exécuter les techniques incontournables (glaçage, pain d'épices, crème au beurre, etc.) et retrouvez toute la magie de Noël en confectionnant vous-même des petits et gros gâteaux aussi beaux que bons.
S'identifier pour envoyer des commentaires.