Le livre des recettes C'est meilleur quand c'est bon, Les recettes préférées d'Emmanuelle et Mathieu
EAN13
9782019463601
ISBN
978-2-01-946360-1
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine (1)
Nombre de pages
360
Dimensions
27 x 19 x 4 cm
Poids
1765 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le livre des recettes C'est meilleur quand c'est bon

Les recettes préférées d'Emmanuelle et Mathieu

De

Hachette Pratique

Cuisine

Offres

Autre version disponible

Le livre de recettes  C’est meilleur quand c’est bon, l’émission aux millions de vues, arrive enfin en librairie. Porté par Emmanuelle Jary, et Mathieu Pansard à la caméra, ce programme court, diffusé sur Internet, chronique des restaurants partout en France ainsi que des recettes faciles filmées avec humour. Retrouvez au fil des pages l’univers drôle et léger du couple qui réinvente l’émission culinaire. 

Vous y découvrirez :
• 200 recettes inédites,  réalisées à la maison par Emmanuelle Jary
• Des focus produits,  des conseils et des astuces 

Emmanuelle Jary :
Après 10 ans d’ethnologie et 20 ans de journalisme, Emmanuelle Jary,  qui entend défendre une certaine idée de la cuisine et de la restauration alliant plaisir, engagement et connaissance, lance en 2016, l’émission C’est meilleur quand c’est bon, un programme court disponible sur Youtube, Facebook, Instagram et le site dédié  (www.cestmeilleurquandcestbon.com).  Le tome 2 de  C’est meilleur quand c’est bon, l’émission aux millions de vues, arrive en librairie. Porté par Emmanuelle Jary, et Mathieu Pansard à la caméra, ce programme court, diffusé sur Internet, chronique des restaurants partout en France ainsi que des recettes faciles filmées avec humour. Retrouvez au fil des pages l’univers drôle et léger du couple qui réinvente l’émission culinaire.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Emmanuelle Jary