Mes jus maison au fil des saisons, 100 recettes pour trinquer à votre santé !
EAN13
9782073070449
ISBN
978-2-07-307044-9
Éditeur
Alternatives
Date de publication
Collection
Arts culinaires
Nombre de pages
240
Dimensions
24,5 x 18,6 x 1,7 cm
Poids
802 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Mes jus maison au fil des saisons

100 recettes pour trinquer à votre santé !

Préface de

Alternatives

Arts culinaires

Offres

Praticienne de santé naturopathe spécialisée dans l'alimentation vivante, Alice Vanhoye sait combien les jus de légumes et de fruits extraits à froid à l'aide d'un extracteur sont des merveilles sur le plan gustatif et nutritionnel. Préparés exclusivement à partir d'ingrédients frais, crus, biologiques et de saison, ce sont de véritables concentrés d'enzymes, vitamines, minéraux, oligo-éléments et antioxydants. Après un texte introductif, clair et pédagogique, où l'auteure aborde tous les points importants à connaître avant de se lancer dans l'aventure des jus faits maison - bienfaits, équipement nécessaire, compositions possibles entre divers végétaux, erreurs à éviter... -, l'auteure nous offre 100 recettes originales et gourmandes, superbement illustrées, et nous explique ce que chacune d'elle apporte à nos organismes. Régénérer, éliminer, vitaliser, booster les défenses immunitaires... tout en soulageant les intestins enflammés, autant d'actions bénéfiques générées par ces boissons 100% santé !
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Alain Passard