Le Meilleur et le plus simple de la pomme de terre, 100 recettes
EAN13
9782253081593
ISBN
978-2-253-08159-3
Éditeur
Le Livre de poche
Date de publication
Collection
Le Livre de poche (LP 008159)
Nombre de pages
224
Dimensions
17,8 x 11 x 1,2 cm
Poids
265 g
Langue
français
Langue d'origine
français
Code dewey
641
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le Meilleur et le plus simple de la pomme de terre

100 recettes

De ,

Le Livre de poche

Le Livre de poche

Offres

Le meilleur à partir du plus simple : ainsi pourrait-on qualifier le propos de Joël Robuchon sur l'aliment-roi qu'est la pomme de terre.
La plus belle démonstration en est sans doute sa fameuse recette de purée qui transforme un plat quotidien en un véritable chef-d'oeuvre.
Ces secrets de chef, ce tour de main inimitable, Joël Robuchon les confie dans 100 recettes originales qu'il a su rendre accessibles à tous.
Jour après jour, le potage cressonnière, les croquettes ou les pommes dauphine, l'aligot et le gratin dauphinois deviendront aussi légendaires. Tout simplement.
Patrick P. Sabatier, médecin nutritionniste, ajoute sa voix à celle de Joël Robuchon et complète cet éloge en expliquant les grandes qualités nutritives de la pomme de terre et de ses variétés.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Joël Robuchon
Plus d'informations sur Dr Patrick P.Sabatier