S'identifier
33 589
Références en stock
découvrez
notre librairie
Panier
Rechercher
Recherche avancée
Conseils de lecture
Dossiers
Rencontres
Pro
Scolaire et universitaire
Sciences et Techniques
Techniques et sciences appliquées
×
Les amines biogènes dans les aliments
Informations
EAN13
9782950757463
ISBN
978-2-9507574-6-3
Éditeur
YVES DACOSTA
Date de publication
1999
Dimensions
30 cm
Code dewey
664.001
Fiches UNIMARC
S'identifier
Les amines biogènes dans les aliments
De
Yves Dacosta
Yves Dacosta
Offres
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
262.21
Ajouter au panier
Commentaires
Feuilleter
S'identifier
pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
Yves Dacosta (Auteur)
Nouveaux amidons, [séminaire, 3-4 juin 1998, Paris]
Yves Dacosta
Éd. ADRIA
Ajouter au panier
Le Repérage précoce des maladies des plantes, impact et conditions de développement des nouvelles techniques de diagnostic
Yves Dacosta
Apria
Ajouter au panier
La bio-protection des aliments, L'antagonisme microbien au service de la sécurité et de la qualité microbiologiques
Yves Dacosta
Yves Dacosta
Ajouter au panier
L'acide sorbique et les sorbates
Yves Dacosta
ADRIA Normandie
Ajouter au panier
Lait de soja et tofu
Yves Dacosta
ADRIA Normandie
Ajouter au panier
Les Aliments allégés
Yves Dacosta
ADRIA Normandie
Ajouter au panier
Plus d'informations sur Yves Dacosta