EAN13
9782879113227
ISBN
978-2-87911-322-7
Éditeur
Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
Date de publication
Collection
Hortipratic
Poids
430 g
Code dewey
635.26
Fiches UNIMARC
S'identifier

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes
  • Pilazo, gestion pratique de l'azote
    Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes
    Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
      
     
  • L'aubergine
    Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes
    Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
      
     
  • Le poivron
    Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes
    Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
      
     
  • La courgette
    Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes
    Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
      
     
  • POIREAU (LE), guide pratique
    Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes
    Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
      
     
  • Maîtrise de l'irrigation fertilisante, tomate sous serre et abris en sol et hors sol
    Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes
    Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
      
     
Plus d'informations sur Patricia Érard
Plus d'informations sur François Villeneuve