- EAN13
- 9782842213633
- ISBN
- 978-2-84221-363-3
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 24/12/2013
- Collection
- LP.CUIS.SANT.MI
- Nombre de pages
- 323
- Dimensions
- 26,1 x 19,1 x 2 cm
- Poids
- 840 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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L'Atelier Bio - Ingrédients, recettes et savoir-faire
De Clea, Anne Brunner
La Plage
Lp.Cuis.Sant.Mi
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Un livre divisé en deux grandes parties • Les ingrédients bio Apprendre à acheter, préparer, stocker... les farines, les graines, les huiles, les algues... Choisir les meilleures cuissons, faire germer ses graines, conserver les céréales bio, utiliser les huiles essentielles... • Des ateliers de cuisine saison par saison Pour chaque atelier : des recettes d'entrées, de plats et des «petites choses» qui respectent la saisonnalité des produits et mettent l'accent sur la biodiversité. Une cuisine de saison pour tous les jours. Dans le même esprit, l'atelier des desserts propose des alternatives plus végétales aux sucres et arômes naturels.
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