Petits plats d'hiver
EAN13
9782035906700
ISBN
978-2-03-590670-0
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Tous à table !
Nombre de pages
216
Dimensions
17 x 14,5 x 1,5 cm
Poids
408 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Petits plats d'hiver

Larousse

Tous à table !

Indisponible
Quand le soleil manque et que la grisaille et le froid s’installent, rien de tel qu’un bon petit plat pour retrouver sourire et optimisme. De l’entrée au dessert, régalez-vous avec cette cuisine généreuse qui met en valeur des produits de saison.



Entrées et soupes qui réconfortent
Petits soufflés de patates douces au comté ; Salade d’endives au cheddar ; Velouté de potiron ; Soupe de carottes aux lentilles

Petits plats mijotés et gratins
Mijoté d’agneau ; Gratin de pommes de terre au camembert ; Risotto au saumon parfumé au thym ; Gratin de pâtes au jambon et aux champignons

Exotisme contre la grisaille
Curry de légumes d’hiver aux lentilles ; Paëlla au chorizo et aux crevettes ; Chili con carne

Légumes et accompagnements
Courges farcies au chèvre frais ; Crumble de légumes d’hiver ; Pommes de terre au parmesan ; Tarte à l’oignon et aux blettes

Desserts douillets
Poires aux épices et au chocolat ; Muffins à l’orange et à la carotte ; Chocolat chaud à la cannelle
S'identifier pour envoyer des commentaires.