- EAN13
- 9780746039519
- ISBN
- 978-0-7460-3951-9
- Éditeur
- Usborne publ.
- Date de publication
- 2000
- Collection
- L'école de cuisine Usborne
- Dimensions
- 25 cm
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Code dewey
- 641.563
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La cuisine végétarienne pour débutants
De Fiona Watt
Illustrations de Kim Lane, Howard Allman
Traduit par Roxane Jacobs
Avec Catherine Atkinson
Usborne publ.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Fiona Watt (Auteur)
- Kim Lane (Illustrateur)
- Howard Allman (Illustrateur)
- Roxane Jacobs (Traducteur)
- Catherine Atkinson (Autre)
-
Le petit livre du cheval : Et de l'équitation by Dickins Rosie; Harvey GillRosie Dickins, Gill HarveyUsborne
-
Cookies, biscuits et brownies, plus de 150 recettes expliquées étape par étapeCatherine AtkinsonLa Martinière
-
Tartes et quiches. 135 recettes sucrées et salées, 135 recettes sucrées et saléesCatherine AtkinsonLa Martinière