Gibier à poil et à plume, découper, apprêter et cuisiner
EAN13
9782761925518
ISBN
978-2-7619-2551-8
Éditeur
Éditions de l'Homme
Date de publication
Nombre de pages
392
Dimensions
23,2 x 20,2 x 2,7 cm
Poids
1376 g
Langue
français
Code dewey
641.691
Fiches UNIMARC
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Gibier à poil et à plume

découper, apprêter et cuisiner

De

Éditions de l'Homme

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Un livre recommandé par Paul Bocuse !
Ce n'est plus le privilège exclusif des chasseurs que d'avoir accès au gibier, car plusieurs espèces font maintenant l'objet d'élevage. Aujourd'hui, on peut se procurer facilement cette viande dans des boutiques spécialisées et même dans les épiceries.
Voici un ouvrage qui propose non seulement à tous des façons délicieuses et originales d'apprêter le gibier, mais aussi une foule de renseignements et de techniques qui permettront aux chasseurs de profiter au maximum de leurs prises. L'auteur nous fait également découvrir plusieurs plantes sauvages comestibles qui se marient bien avec les plats suggérés et nous initie à l'accord vin et gibier.
Il vous réserve de nombreuses autres surprises que vous aurez plaisir à découvrir. Grâce à ce livre, un univers gastronomique s'ouvre à vous dans toute sa saveur. Vous trouverez une foule de renseignements complémentaires sur le site Internet des Éditions de l'Homme, dans une section intitulée " Le coin du chasseur ", à l'adresse suivante : www. edhomme.com/gibier
"(...) cet ouvrage deviendra, j'en suis sûr, le livre de chevet de tous les chasseurs, ainsi que des amoureux de la nature. Son succès est assuré." Paul Bocuse
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