POISSONS
EAN13
9782761920858
ISBN
978-2-7619-2085-8
Éditeur
Éditions de l'Homme
Date de publication
Collection
Tout un plat
Nombre de pages
142
Dimensions
22,3 x 21,8 x 1,1 cm
Poids
560 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Indisponible
Soupes, roulades, filets, pavés, grillades, beignets, rôtis...
Le poisson dans tous ses états !
Depuis quelques années, les grands chefs du monde entier se sont appliqués à nous faire apprécier le poisson et à l'inclure plus souvent dans notre menu. L'intérêt accru pour l'alimentation saine et les recherches scientifiques sur les bienfaits de cet aliment nous ont permis de découvrir de nouvelles espèces savoureuses. Malheureusement, on ne sait pas toujours bien les apprêter et on est parfois à court d'imagination. Pour renouveler son répertoire de recettes dans un esprit de bonne santé et de plaisirs gastronomiques.
Filets de maquereau au vin blanc; crêpes farcies à l'effilochage de morue salée aux câpres; filets de hareng fûmé à l'huile et pommes de terre tièdes; mousse de saumon et de flétan sauce au yaourt; filets de maquereau au vin blanc; beignets d'éperlan frits...
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