Gestion appliquée - 1re et Term  Bac Pro Cuisine
EAN13
9782091619118
ISBN
978-2-09-161911-8
Éditeur
Nathan
Date de publication
Collection
CUISINE RESTAU
Nombre de pages
215
Dimensions
29,8 x 21,7 x 1,4 cm
Poids
650 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier
Indisponible
Cet ouvrage, conforme au nouveau référentiel Bac Pro, propose une découverte active de la gestion appliquée et de la mercatique.
Structure d'un chapitre :
• Une mise en situation professionnelle concrète pour susciter l'intérêt des élèves. • Des activités pour travailler les notions de façon active grâce à l'étude de documents nombreux et variés. • Une partie " Pour aller plus loin " permettant, à travers un cas pratique, de revoir et d'approfondir les notions du chapitre. • La partie " Faire le bilan " propose une synthèse rédigée.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Ginette Kirchmeyer
Plus d'informations sur Laure Johline
Plus d'informations sur Pierre Paguet
Plus d'informations sur Sylvie Moltini-Zender
Plus d'informations sur Cathy Morgenthaler
Plus d'informations sur Clarisse Reibel