- EAN13
- 9782901002949
- ISBN
- 978-2-901002-94-9
- Éditeur
- Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
- Date de publication
- 12/1900
- Collection
- Études
- Dimensions
- 30 cm
- Poids
- 510 g
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Fruits légumes et pommes de terre dans la restauration hors foyer 40066
étude
De Centre d'études et d'applications, Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes, Office national interprofessionnel des fruits, des légumes et de l'horticulture, Comité national interprofessionnel de la pomme de terre
Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
Études
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Office national interprofessionnel des fruits, des légumes et de l'horticulture (Auteur)
- Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (Auteur)
- Comité national interprofessionnel de la pomme de terre (Auteur)
-
Végétaux d'extérieur, les achats des français e...Comité national interprofessionnel de l'horticu...Ed. les Artisans de la nature
-
Le comportement du consommateur dans ses achats de fruits et légumes, [étude]Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes, Service des études économiques, Office national interprofessionnel des fruits, des légumes et de l'horticultureCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes
-
Présentation des salades, perception et attentes de la distribution, France, Allemagne, SuisseOffice national interprofessionnel des fruits, des légumes et de l'horticultureCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes
-
Le raisin de table images usages attentes ref 65002, image, usages, attentesDanielle Rapoport conseil, Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes, Office national interprofessionnel des fruits, des légumes et de l'horticultureCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Le marché du végétal dans le commerce moderne en AllemagneCentre français du commerce extérieur, Direction de l'information sur les produits et les matériels agro-alimentairesCfce
-
Le guide du rayon fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits ...Centre technique interprofessionnel des fruits ...
-
La pomme et le nashi en Nouvelle-Zélande, compt...Centre technique interprofessionnel des fruits ...Ctifl
-
Biodiversité et régulation des ravageurs en arboriculture fruitièreCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Maitriser la maturation des fruits, pêche, poire, abricot, kiwiCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
L'ailCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Les légumes en restauration collective, des pistes de relanceCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Bonnes pratiques du contrôle à la réception pour la pomme de terre de conservation destinée au marché du fraisInstitut technique des céréales et des fourrages, Comité national interprofessionnel de la pomme de terre, Institut technique de la pomme de terreItcf
-
Patates √嬩patantesLaurence Du Tilly, Comité national interprofessionnel de la pomme de terre2006
-
Le marché italien de la pomme de terreCentre français du commerce extérieur, Direction de l'information sur les produits et les matériels agro-alimentaires, Comité national interprofessionnel de la pomme de terreÉd. du CFCE
-
Le marché de la pomme de terre en EspagneCentre français du commerce extérieur, Direction de l'information sur les produits et les matériels agro-alimentaires, Comité national interprofessionnel de la pomme de terreCfce